Beca en Doctorado en Proyectos: Línea de Investigacion en Medio Ambiente

Organization
Fondo Verde
Category
Grants & Funding
Grants & scholarships
Doctoral
Country
Mexico
Language

Spanish

Publication date
Application date
Start date
Description

La gestión de proyectos ambientales procura llevar a cabo un conjunto complejo de acciones y medidas que conducirán al diseño de un futuro sustentable en los distintos contextos socio histórico y geográfico. Esto hace que la gestión de proyectos ambientales requiera un poco más de profundización en algunos aspectos. Bajo este contexto el Doctorado en Proyectos: Línea de Investigación en Medio Ambiente, tiene el compromiso de formar investigadores de alto nivel, capaces de generar conocimientos innovadores en el campo de la planeación, formulación y gestión de proyectos sostenibles tanto en el ambiente urbano como rural, en la micro y en la macro escala.

Se facilita a los nuevos alumnos matriculados dos becas en el precio de la matrícula.

• Fondo Verde, ha establecido un Programa de Becas. La beca cubre el 50% del coste del programa, y se ofrecen a todos los alumnos de cualquier nacionalidad desde el momento en que son admitidos en alguno de los programas doctorales;
  • Mediante convenio firmado entre Fondo Verde y la Fundación Mexicana de Educación a Distancia - FUMED, se concede una beca adicional del 25% sobre el coste del programa con beca a todos aquellos alumnos que soliciten, se les conceda y adquieran el compromiso de elaborar el Proyecto de Tesis Doctoral - PTD, entregando copia del proyecto a la Fundación, autorizándole a promoverlo y difundirlo si lo cree conveniente.

Ambas modalidades de ayudas son compatibles para un mismo alumno. Para tener acceso a ambas becas, usted deberá dirigir su petición al Comité de Becas, anexando la documentación solicitada en el apartado inscripción.

Importante: El Comité de Becas se reúne regularmente a efectos de valorar las solicitudes y seleccionar, a los/as beneficiarios/as, y el importe de beca asignado a cada uno de ellos. Se comunicará por correo electrónico dicha determinación. El candidato puede constatar la resolución determinada por el Comité de Becas vía e-mail. Si desea más información sobre las acciones formativas subvencionadas rellene el Formulario de Consultas.

Beca en Doctorado en Proyectos: Línea de Investigacion en Medio Ambiente