Beca para Colombianos: Curso sobre Manejo de Suelos y Aguas en Egipto

Organization
ICETEX y el Centro Egipcio Internacional para la Agricultura
Category
Grants & Funding
Grants & scholarships
Others
Country
Colombia
Egypt
Language

Spanish

English

French

Publication date
Application date
Start date
End date
Description

El ICETEX es la entidad del Gobierno Colombiano encargada de canalizar la oferta de becas de cooperación internacional que ofrecen al país los Gobiernos y Organismos Internacionales.

El Centro Egipcio Internacional para la Agricultura ofrece el Curso sobre Manejo de Suelos y Aguas en el Cairo, Egipto. El programa cuenta con dos becas lpara ciudadanos Colombianos. Una beca completa del 100% que cubre tiquetes aéreos ida y vuelta, alojamiento, estipendio diario y atención médica de emergencia; y otra beca del 70% que consiste en alojamiento, estipendio diario y atención médica de emergencia, sin tiquetes aéreos.

El programa está dirigido a profesionales universitarios en ciencias agropecuarias, agricultura o áreas afines que cuenten con experiencia profesional en el área del programa o que se desempeñen en entidades públicas o privadas, en temas relacionados con el manejo de suelos y aguas.

Duración:11 semanas;
Lenguaje: Impartido en inglés, con interpretación al francés y español.

Beca para Colombianos: Curso sobre Manejo de Suelos y Aguas en Egipto