Becas Doctorado en Medio Ambiente

Description

Fondo Verde facilita a los nuevos alumnos matriculados dos becas en el precio de la matrícula.

• Fondo Verde, ha establecido un Programa de Becas. La beca cubre el 50% del coste del programa, y se ofrecen a todos los alumnos de cualquier nacionalidad desde el momento en que son admitidos en alguno de los programas doctorales.
  • Mediante convenio firmado entre Fondo Verde y la Fundación Mexicana de Educación a Distancia - FUMED, se concede una beca adicional del 25% sobre el coste del programa con beca a todos aquellos alumnos que soliciten, se les conceda y adquieran el compromiso de elaborar el Proyecto de Tesis Doctoral – PTD, entregando copia del proyecto a la Fundación, autorizándole a promoverlo y difundirlo si lo cree conveniente.

Ambas modalidades de ayudas son compatibles para un mismo alumno. Para tener acceso a ambas becas, usted deberá dirigir su petición al Comité de Becas, anexando la documentación solicitada en el apartado inscripción.

Importante: El Comité de Becas se reúne regularmente a efectos de valorar las solicitudes y seleccionar, a los/as beneficiarios/as, y el importe de beca asignado a cada uno de ellos. Se comunicará por correo electrónico dicha determinación. El candidato puede constatar la resolución determinada por el Comité de Becas vía e-mail. Si desea más información sobre las acciones formativas subvencionadas rellene el Formulario de Consultas.

El Doctorado en Proyectos: Línea de Investigación en Medio Ambiente, tiene el compromiso de ampliar el conocimiento de los profesionales interesados en temas prioritarios del desarrollo sostenible y la gestión de proyectos ambientales en países en vías de desarrollo.

Becas Doctorado en Medio Ambiente