Becas Fundación BBVA para Latinoamérica, Máster en Espacios Naturales Protegidos. Edición 2019

Organization
Fundación BBVA
Category
Grants & Funding
Country
Spain
Language

Spanish

English

Application date
Description

En el área específica de Ecología y Biología de la Conservación, la Fundación BBVA convoca un programa de un máximo de 10 becas dirigido a titulados universitarios latinoamericanos para la realización del Máster en Espacios Naturales Protegidos en su edición de 2019.

Becas Fundación BBVA para Latinoamérica, Máster en Espacios Naturales Protegidos. Edición 2019