Becas Postdoctorales en Áreas de Ciencias Agrarias

Organization
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET)
Category
Grants & Funding
Grants & scholarships
Post-doc
Country
Argentina
Language

Spanish

Publication date
Application date
Description

Esta beca está destinada a candidatos que hayan aprobado su tesis doctoral, con el objeto de perfeccionar su formación académica o especialidad y desarrollar tareas de investigación científica y tecnológica. La duración máxima de las becas internas postdoctorales es de veinticuatro meses.

El postulante deberá formular un plan de investigación a realizar durante el transcurso de la beca, y que tendrá que ser supervisado por los directores propuestos.

El comienzo del programa académico está programado para Abril del 2020.

Becas Postdoctorales en Áreas de Ciencias Agrarias