C'est le Temps de poser votre Candidature à la Demande de Bourse d’Etudes

Organization
Orange Knowledge Programme (OKP), ICRA
Category
Grants & Funding
Others
Country
Benin
Mali
Niger
Tunisia
Language

French

English

Publication date
Application date
Description

Les boursiers sont sélectionnés exclusivement pour la formation ou le programme au sein de l’établissement néerlandais où ils ont postulé pour une bourse.

Objectif du Programme Orange Knowledge

1. Le Programme Orange Knowledge vise à contribuer au développement des capacités, des connaissances et de la qualité des personnes et des établissements dans le domaine de l’enseignement supérieur et professionnel.
  2. Le boursier doit approuver l’objectif global du Programme Orange Knowledge.
  3. L’objectif du Programme Orange Knowledge ne peut pas être réalisé si le boursier ne retourne pas dans son pays d’origine et auprès de son employeur.
  4. Le boursier est tenu de prendre des notes sur les informations mises à disposition par le programme.

Le candidat et/ou boursier, entre outre, doit :

• respecter les critères d’admissibilité du boursier indiqués dans le Cadre politique du Programme Orange Knowledge;
  • être disponible à temps plein pour suivre la formation ou le programme pour lequel il/elle a demandé une bourse;
  • faire de son mieux pour compléter avec succès, dans la période de validité de la bourse, la formation ou le programme pour lequel la bourse a été octroyée.

La bourse est une contribution aux coûts de la formation ou du programme et couvre les frais définis à l’Annexe 1. Tous les autres frais relèvent de la responsabilité du boursier.

C'est le Temps de poser votre Candidature à la Demande de Bourse d’Etudes