Concours « Ma thèse en 180 secondes » Madagascar

Organization
MESUPRES/AUF
Category
Grants & scholarships
Research
Doctoral
Post-doc
Country
Madagascar

Description

Le concours « Ma thèse en 180 secondes » va être organisé pour la première fois à Madagascar. Ce concours permet au doctorants de présenter leur thèse au grand public et de mettre en avant leurs recherches. Les trois premiers et le lauréat du prix public recevront un prix. Le lauréat du concours bénéficiera par ailleurs d’un soutien financier afin qu'il puisse participer à la finale internationale.