Curso en línea - Diploma Internacional En Biodiversidad y Conservación Del Medio Natural

Organization
Fondo Verde
Category
Courses
Others
Language

Spanish

Publication date
Application date
Start date
End date
Description

Fondo Verde propone un Diploma  Internacional en línea En Biodiversidad y Conservación Del Medio Natural.

La metodología de ensenanza de la institucíon se desarrolla a través de un Campus Virtual en el cual cada estudiante puede seguir sus cursos en línea.

El diploma tiene una duración de 6 meses, estructurados en 3 cursos (12 módulos) y proyecto con un total de 600 horas lectivas.

El/la estudiante podrá seguir varias asignaturas:

• Análisis de biodiversidad para biología de la conservación;
  • Medicina de la Conservación: Salud ecológica en práctica;
  • Enfermedades Emergentes y Reemergentes;
  • Proyecto de Fin de Curso.

Al final de programa, el/la estudiante será certificado de un diploma emitido por Fondo Verde y el Colegio de Ingenieros del Perú.

Además, Fondo Verde ha establecido un Programa de Becas. La beca cubre el 50% del coste del curso.

Curso en línea - Diploma Internacional En Biodiversidad y Conservación Del Medio Natural