Curso Virtual Técnico- Intensivo para el Manejo de la Resistencia a Insecticidas

Organization
Intragri S.A.
Category
Courses
Training
Country
Mexico
Language

Spanish

Publication date
Description

Intagri S.C. es una institución dedicada a la capacitación agrícola y a la transferencia de tecnología en México.

Para abordar los temas relacionados con suelos, sostenibilidad e insecticidas, Intagri ofrece el Curso Virtual Técnico Intensivo para el Manejo de la Resistencia a Insecticidas.

En este curso técnico-intensivo, se pretende abordar cada una de los aspectos fundamentales del manejo de la resistencia a insecticidas para sentar las bases en la elaboración de estrategias efectivas. Además de proporcionar las herramientas necesarias para elaborar programas de aplicación de insecticidas, que redunden en un menor impacto ambiental y mayor beneficio dentro de la producción en el mediano y largo plazo.

Beneficios del curso

• Conocer y entender los modos de acción de los distintos grupos toxicológicos de los insecticidas;
  • Comprender la evolución y mecanismos que propician la generación de resistencia en los insectos plaga;
  • Aprender estrategias para la correcta rotación o secuenciación de insecticidas para evitar generar resistencia en los insectos plaga;
  • Obtener nuevas herramientas para determinar la efectividad de los insecticidas de forma rápida, que permita tomar decisiones en el corto plazo;
  • Entender y aprender los fundamentos necesarios para elaborar programas de aplicación de insecticidas.
Curso Virtual Técnico- Intensivo para el Manejo de la Resistencia a Insecticidas