MOOC - La gouvernance territoriale

Organization
Centre national de la fonction publique territoriale (CNFPT)
Category
Courses
Training
Free of charge
Country
France
Language

French

Publication date
Application date
Start date
End date
Description

La gouvernance territoriale se trouve au carrefour de deux mutations, toutes les deux décisives pour réconcilier les citoyens avec la politique, pour répondre aux exigences d'un monde de plus en plus complexe, pour conduire la transition vers des sociétés durables. La première de ces mutations est celle de la gouvernance. La seconde est celle des territoires.

Il comporte 12 séquences hebdomadaires. Chaque séquence est constituée de plusieurs vidéos, d'exercices de reformulation, d'exercices auto-correctifs et de documents d’accompagnement.

Aucun prérequis n'est nécessaire pour suivre ce cours.

MOOC - La gouvernance territoriale