MOOC - Les métiers de l'environnement et de l'aménagement du territoire

Organization
Agreenium
Category
Courses
Others
Free of charge
Country
France
Language

French

Publication date
Application date
Start date
End date
Description

L’objectif de ce cours est de présenter le secteur de l'environnement et de l'aménagment territorial dans ses différentes facettes et les débouchés professionnels possibles.

Si vous aimez la nature, la campagne, que vous avez envie de vous investir concrètement pour un territoire, et si vous vous intéressez à tout ce qui concerne la protection de l’environnement, le développement rural, les liens ville-campagne, ce cours vous ouvrira les portes de la diversité des métiers de la gestion des ressources naturelles (eau, forêt), de la gestion de l’environnement, de l’aménagement et du développement territorial.

Ce MOOC s’adresse au grand public sans aucun prérequis.

Pour plus d'informations, voir le site internet.