Posgrado Online en Plantas de Tratamiento de Agua

Organization
Escuela de Agua

Description

El posgrado online en Plantas de Tratamiento de Agua te preparara para gestionar eficientemente los recursos hídricos, operar plantas de tratamiento y diseñar el tratamiento de una depuradora entre otras partes del ciclo urbano del agua. De igual forma ofrece gestionar de manera eficiente los recursos hídricos y las instalaciones destinadas a su obtención y tratamiento; aplicar las tecnologías más innovadoras en el tratamiento de aguas marinas y salobres; analizar y aplicar la legislación aplicable a las aguas destinadas a consumo humano, identificar los principales procesos unitarios que se aplican en tratamiento de aguas residuales y comprender el funcionamiento de una planta de tratamiento, entro otros.

El contenido del programa es:

• Módulo1: Recursos hídricos.
  • Módulo 2: Captación y Tratamiento.
  • Módulo 3: Depuración Urban.

Al finalizar el estudiante podrá conocer cómo operar en las instalaciones de tratamientos de aguas y recursos alternativos; diagnosticar los fallos y problemas en la gestión cotidiana de una instalación y proponer soluciones; gestionar de manera eficiente la producción y depuración del agua; y conocer  las últimas novedades tecnológicas aplicables a los tratamientos de aguas.

Posgrado Online en Plantas de Tratamiento de Agua