Posgrado Online en Saneamiento de Aguas Residuales

Organization
Escuela del Agua

Description

El Posgrado Online en Saneamiento de Aguas Residuales ofrece conocer la gestión avanzada de los sistemas de drenaje urbano y su planificación; obtener una visión general sobre la importancia del control de vertidos en alcantarillado; conocer  la gestión de instalaciones de tratamiento de aguas residuales urbanas, onocer la operación y el mantenimiento de las infraestructuras que conforman el drenaje urbano, entre otros.

El programa está dirigido a aquellos que deseen adquirir conocimientos técnicos especializados en el ámbito de la gestión de las redes de drenaje e instalaciones de depuración de aguas residuales urbanas.

El Posgrado Online en Saneamiento de Aguas Residuales forma parte del Itinerario del Máster en Tecnología y Gestión del Agua Online, lo que permite un camino de desarrollo profesional, iniciando un Posgrado con la posibilidad de ampliarlo a Máster.

El contenido del programa es:

• Módulo 1: Agua y Sostenibilidad.
  • Módulo 2: Drenaje urbano.
  • Módulo 3: Depuración Urbana.

Al finalizar el estudiante podrá gestionar de manera eficiente de la red de alcantarillado; dominar las características de las aguas residuales y la normativa aplicable; identificar los principales procesos unitarios que se aplican en tratamiento de aguas residuales y comprender el funcionamiento de una planta de tratamiento y entender las estrategias de explotación y mantenimiento de sistemas de saneamiento.

Posgrado Online en Saneamiento de Aguas Residuales