Posgrado Online en Saneamiento de Aguas Residuales

Organization
Escuela del Agua

Description

De la mano de profesorado de la UPC, de la UOC y de profesionales expertos de Suez, este posgrado te prepara para la gestión eficiente de las redes de drenaje (alcantarillado y aguas pluviales) y de las instalaciones de depuración de aguas residuales urbanas.

El posgrado ofrece:

• Conocer la gestión avanzada de los sistemas de drenaje urbano y su planificación.
  • Obtener una visión general sobre la importancia del control de vertidos en alcantarillado.
  • Conocer  la gestión de instalaciones de tratamiento de aguas residuales urbanas.
  • Conocer la operación y el mantenimiento de las infraestructuras que conforman el drenaje urbano.
  • Conocer los procesos y líneas de tratamiento de aguas residuales, con especial foco en la línea de aguas y la línea de fangos
  • Obtener una visión de los principales sistemas de explotación y mantenimiento.

El programa académico del Posgrado Online en Saneamiento de Aguas Residuales forma parte del itinerario 2 del Máster Online en Tecnología y Gestión del Agua. Comprende los módulos de:

• Agua y Sostenibilidad
  • Tratamiento de Aguas Residuales
  • Alcantarillado y Aguas Pluviales
Posgrado Online en Saneamiento de Aguas Residuales