Se Buscan Voluntarios en el Área de Comunicaciones para Programa de Protección de Bosques y Biodiversidad

Organization
Envol Vert
Category
Work & Volunteer
Volunteer positions
Country
Colombia
Language

Spanish

Publication date
Application date
Description

Envol Vert es una ONG franco-colombiana que busca proteger los bosques y la biodiversidad presente en Francia, Colombia y Perú, para apoyar a los actores locales en la gestión de proyectos, capacitación y búsqueda de financiamientos.

La ONG busca una persona para el desarrollo de temas relacionados con conservación y preservación del medio ambiente para ejecutar las actividades de apoyo del área de comunicaciones.

Algunas de las tereas del voluntario serán:

• Elaboración de contenidos para redes sociales .
  • Apoyar el plan estratégico de comunicación.
  • Apoyar las campañas de divulgación y convocatorias de eventos para la fundación.
  • Redacció.
  • Manejo de relaciones públicas y medios de comunicación de la fundación.

Más información sobre el voluntariado puede ser consultada en la página web de la ONG.

Se Buscan Voluntarios en el Área de Comunicaciones para Programa de Protección de Bosques y Biodiversidad