Taller sobre Estructuras Hidráulicas Civiles con Programas 3D

Organization
The International Association for Hydro-Environment Engineering and Research (IAHR)
Category
Courses
Training
Country
Panama
Language

Spanish

Publication date
Dates
-
Description

Este taller ofrece a los asistentes una valiosa oportunidad para aprender sobre el FLOW-3D y sus potentes capacidades de modelado multifísico. Este taller está diseñado para cubrir los fundamentos de simulaciones de modelado específicas, proporcionar aprendizaje práctico y permitir a los asistentes probar el software mediante la construcción de un modelo de principio a fin.

Este taller es en especial dirigido a:

• Ingenieros en ejercicio que trabajan en los sectores de recursos hídricos, medio ambiente, energía e ingeniería civil.
  • Reguladores y tomadores de decisiones que buscan entender mejor qué herramientas de última generación están disponibles para la comunidad de modelado.
  • Todos los modeladores que trabajan en el campo de la hidráulica ambiental.

Mayor información sobre este taller puede ser consultada en la página de la International Association for Hydro-Environment Engineering and Research.

Taller sobre Estructuras Hidráulicas Civiles con Programas 3D