Volontariat - Environnement

Organization
SUCO
Work & Volunteer
Volunteer positions
Country
Peru

French

Spanish

Description

Le Programme de coopération volontaire vous permet d'effectuer un volontariat dans le domaine de l'environnement au Pérou. Ce programme est réalisé avec l’appui financier du gouvernement du Canada accordé par l’entremise du ministère Affaires mondiales Canada.

La personne volontaire agira en appui aux partenaires de la société civile ALLPA et IDMA dans le cadre de la mise en œuvre du projet FORMAGRO.

FORMAGRO est un projet de développement agricole et économique adressé aux jeunes femmes et hommes dans les régions d’Ancash et de Lima au Pérou. Le projet vise le développement d’une formation de qualité, l’amélioration de la production agricole et l’élevage par le biais d’un accompagnement technique et le soutien à l’entrepreneuriat. La personne volontaire appuiera le développement des activités des partenaires pour le développement économique et entrepreneurial des jeunes et de leurs familles.

Un diplôme universitaire dans un domaine lié à l’environnement, au développement durable, à la gestion de l’environnement, à la gestion des ressources naturelles est souhaitable pour postuler à cette offre.

Volontariat - Environnement