Voluntariado ambiental: recogida de residuos en España

Organization
Concejalía de Urbanismo, Medio Ambiente y Huerta del Ayuntamiento de Murcia
Category
Volunteer positions
Country
Spain
Language

Spanish

Publication date
Application date
Dates
-
Description

La Concejalía de Urbanismo, Medio Ambiente y Huerta del Ayuntamiento de Murcia invita a la comunidad a participar de la Limpieza del entorno de la Contraparada. Esta actividad está enmarcada en la programación de actividades de sensibilización e información ambiental.

La actividad es gratuita y está destinada al público general.

Recomendaciones: llevar ropa y calzado cómodos, agua y almuerzo.

Inscripciones:

• Escribiendo un correo a voluntariadomurcia [at] ecopatrimonio.es (indicar nombre y teléfono de contacto para confirmar la plaza)
  • Llamando a la Oficina del Voluntariado Ambiental: 968 21 25 18
Voluntariado ambiental: recogida de residuos en España