Boubacar Sidiki Dembele

Title
Mr.
First name
Boubacar Sidiki
Last name
Dembele
Gender
M
Nominating Country
Date of Nomination
Other Disciplines
Plant Science
Other
Physical Science
UN languages spoken

French

Job function
Chef de Section Conventions et Adaptation des Mesores Jurid*
Name of Organisation
Secretaire Technique Permanent du cadre Institutionnel de la Gestion des Questions Environnementale
City Organisation
Bamako
Country Organisation
Mali
Telephone number
223 231074
Work experience
- Consultant FAO TCP/MLI/6615 elaboration de programmes d'Action pour l'Environnement_x000D_
- Membre do groupe d'Experts pour l'Elaboration de Programme de pays sur les changements climatiques._x000D_
- Participation Reunion d'Experts ACCT/CICSS sur l'Environnement et l'Elaboration do PNAE/MALI
Highest Academic achievement and qualification
1. Ecole Nationale d'Ingenieurs Bamako - 1972-1977_x000D_
2. Ingenieur Constructions civiles specialite: Electro-mecanique
Number of Publications
3
Publication titles
1. Etu de la Regulation de Vitesse d'UN Groupe "WARD LEONARD" Systeme asserus_x000D_
2. Etu de Portant sur la Mise en place d'UN Mecanisme d'utilisation ou fonds Frabçais pour mondial en _x000D_
collaboration avec Dr. Ngolo-Traore_x000D_
3. Elaboration de programme de pays/ protection couche D'Ozone (Dans une Equipe Pluridisciplinaire)
Other activities
1. Professeur vacanire de Mecanique l'ENI